Universidad Campeón del Súper Máster de Fútbol 2016

Llegó a feliz término el campeonato súper máster de fútbol 2016 copa Humboldt de la Torre Andrade, que tuvo la participación de 18 equipos de la localidad, y en donde se presentaron varias estrellas futbolísticas desde los 50 años en adelante.

En el encuentro final entre Liga Espejo y Universidad, jugado en la cancha del complejo deportivo Homero Andrade, y que fue arbitrado por la terna Diosney Rodríguez,(central), David Menéndez y Plutarco Pincay, (líneas), el partido terminó 0X0 en el tiempo reglamentario.

En la tanda de penaltis salió favorecido el equipo de la Universidad, que se coronó Campeón 2016, Liga Espejo, Vice Campeón.

El coordinador de Deportes del GAD Municipal de Chone, Jaime Zambrano Bermúdez, en nombre del Alcalde, Deyton Alcívar, y del Patrono del torneo Humboldt de la Torre Andrade, hizo la entrega de los trofeos que fueron donados por la Cooperativa de Transsportes Reina del Camino, y de premios económicos a los dos finalistas por el primer personero municipal, así como varios reconocimientos a los mejores jugadores, dirigentes, y goleador del torneo.