Resultados y eliminación en el Infanto juvenil de Chone

Después de un descanso obligatorio por las festividades de la Navidad y fin de año 2016, el sábado 7 de enero se reanudaron las actividades futbolísticas en el segundo campeonato Infanto juvenil zona norte de Manabí copa Dr. Deyton Alcívar que organiza la coordinación de Deportes del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Chone, torneo que está llegando a la parte final.

Los resultados fueron los siguientes; categoría sub 5,6, y 7 años GAD Chone (Julio Andrade) 1 Vs GAD Tosagua 3; Juan Daniel Colamarco 3 Vs Nueva Generación 0; categoría sub 8 y 9 años; Juan Daniel Colamarco A 7 Vs Marcos Quinto Andrade A 0, Ciudad de Chone 1 Vs Politécnica 1(en penales ganó Ciudad de Chone 2X1); Gad Tosagua4 Vs LDC Flavio Alfaro 0; Nueva Generación 2 Vs Marcos Quinto Andrade B 1; en la categoría sub 10 y 11 años; Nueva Generación 2 Vs GAD Chone (ITSI) 2 (en penales ganó GAD Chone-ITSI 4X2); Politécnica de Calceta 0 Vs GAD Chone (Julio Andrade) 1; y en la categoría sub 12 y 13 años; Nueva Generación 1 Vs GAD Bolívar 1 (en penales ganó Nueva Generación 4X 3), GAD Tosagua7 Vs Marcos Quinto Andrade A 1; LDC de Flavio Alfaro 1 Vs Marcos Quinto Andrade B 3, y Ciudad de Chone 0 Vs Politécnica de Calceta 0 (en penaltis triunfó Ciudad de Chone 8 X 7).

Los equipos que fueron eliminados del torneo como GAD Chone (Julio Andrade), Nueva Generación, en la sub 5,6, y 7 años, Vs Marcos Quinto Andrade A, Politécnica, LDC Flavio Alfaro, Marcos Quinto Andrade B, GAD Chone (ITSI), Politécnica de Calceta, GAD Bolívar, Marcos Quinto Andrade A, Marcos Quinto Andrade B, Politécnica de Calceta, se les entregaron los respectivos certificados a cada uno de los jugadores por su participación en el mismo.

Jaime Zambrano Bermúdez, coordinador de Deportes, les agradeció en nombre del primer personero municipal y patrono del campeonato, Deyton Alcívar, y les invitó a seguir participando en el presente año en la tercera copa a desarrollarse próximamente.