El MIPRO realizó el primer encuentro de la producción, industrialización y comercialización del cacao fino de aroma en Chone

En el salón 5 de Mayo de la Universidad Laica Eloy Alfaro extensión Chone, se desarrolló con absoluta normalidad, aunque con muy poca asistencia de los invitados el primer encuentro zonal de la producción, industrialización y comercialización del cacao fino de aroma evento organizado por el Ministerio de Industria y de la Producción (MIPRO).

La concejal Rommy Cueva Doumet en representación del Alcalde del cantón Deyton Alcívar, dio la bienvenida a los asistentes, Jack Zambrano Naula, director zonal del MIPRO en apoyo a la ministra del ramo Eva García, inauguró el encuentro zonal indicando de que estos actos son importantes para nuestra sociedad que es productora de la pepa de oro.

El sociólogo e historiador chonense Carlos Zambrano Argandoña, fue el primer expositor y habló de la ponencia histórica del cacao fino de aroma y dijo que: Chone, por historia y excelencia es el primer productor de este grano, nuestra producción salía en barco por Bahía y por tierra a través del tren, señaló, después hubieron otros expositores y emprendedores que dieron a conocer sus actividades que les han sido fructíferas durante sus años de vida y trabajo, finalmente a través del MIPRO se entregarán los certificados de asistencia a los participantes por intermedio de sus organizaciones.

Foto 1 de 10

1/10

120
Foto 2 de 10

2/10

121
Foto 3 de 10

3/10

120
Foto 4 de 10

4/10

120
Foto 5 de 10

5/10

126
Foto 6 de 10

6/10

120
Foto 7 de 10

7/10

118
Foto 8 de 10

8/10

123
Foto 9 de 10

9/10

116
Foto 10 de 10

10/10

122