Se prepara séptima Feria Inclusiva Participativa

En un ambiente organizado y con muchos aperitivos que van desde al mistela de cacao, la natilla, dulces en suspiros y troliches, además de la tonga de gallina pata amarilla, borroque y otras cosas que forman parte de la gastronomía chonense, acompañado de la fruta como la mandarina naranja criolla y toronja entre otras.

Este domingo 9 de octubre se realizará la Séptima Feria Inclusiva Participativa organizada por las Asociaciones Agropecuarias de Chone y apoyada por el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal (GADM) de Chone y el Ministerio de Agricultura Ganadería Acuacultura y Pesca (MAGAP).

Juan Pablo Dueñas funcionario del Departamento de Desarrollo Productivo del GADM Chone y coordinador de la feria, indicó que está todo listo para lo que será la séptima feria inclusiva participativa, acción que fue emprendida después del terremoto del 16 de abril, como medida de restablecer la economía de los agricultores, gracias a la participación de la ciudadanía chonense; ya que se trata que el productor llegue de manera directa al consumidor para obtener más ganancias en lo que el hombre del agro produce.

El acto se desarrollará en La Plazoleta Elio Santos Macay, donde las Asociaciones Agropecuarias instalaran sus stands a partir de las 7AM para desde allí expender los productos a la ciudadanía.

Foto 1 de 3

1/3

400
Foto 2 de 3

2/3

419
Foto 3 de 3

3/3

399